Любовь, алкоголь и снотворное

Мешать любовь, алкоголь и снотворное..
Состояние приторно-томное
Состояние где-то в прострации
Ощущать себя абберацией…
Снотворное, любовь, алкоголь…
Глупо, не глушит ту боль!
Боль от того, что я здесь, на земле
Боль от того, что я в, а ты вне.
Алкоголь, снотворное и любовь
Уж лучше бы выбрала кровь
Уж лучше бы было быстрее
Мне холодно, никто не согреет
Мешать все и сейчас
Как будто приходит экстаз!
Не надо так делать, не надо
Я сама уже даже не рада…


Рецензии