Работа-дом

Порою в круговерти жизни,
Живя по принципу «работа-дом»…
Вдруг забываем  о родных, друзьях, о личном счастье,
Откладывая это на потом…
Себя лишь видим в отражении витринном,
Когда, приобретая  «докторской» очередной батон,
Спешим вернутся мы в обычный ритм-«работа-дом»…
«Работа-дом»…
Наверное, в 22 писать об этом странно…
Ведь  молодость…  Ведь жизнь бьет ключом…
Но только почему-то снова  не приходит  счастье…
И остается  снова неизменное «Работа-дом»


Рецензии