Выколю свои глаза
Красной звезды
Я выколю свои глаза
Чтобы не видеть мира
Чтоб не иметь кумира
Чтоб не голосовать за
Дикими полями
Измазанный в грязи
Я уйду отсюда
Мне противно врать
Грабить, убивать
Тоже быть ублюдком
29.11.09
Свидетельство о публикации №109112908299