Маленький принц

Змея, посмотри мне в глаза и
Я хочу, чтоб ты знала, кто твой хозяин.

Слишком поздно просто рассуждать -
Когда жизнь дороже хвоста, нужно кусать.

В моем сердце яд, спасибо, змея
Теперь никто не знает, где спрятался я.

На самом быстром поезде добрался домой
Здесь все мои друзья, я здесь не чужой.


Рецензии