За бесконечность времени...

В прозрачности тумана, кислый привкус одиночества...
Слегка сладковатого счастья, с горчинкой будущей старости..Нам кем то предначертано   пророчество....
Знаю что не принесет оно нам радости...


Сидеть нам до конца всех дней, в бетонной клетке...
И ежедневно доживать свой грустный век....
И не прочесть всех писем с этикетки...
Уснув от тяжести за день уставших  век...


Проснувшись в выходной, пойму что зря....
Что, не вернуть раскраски в прежний вид...
Не выучить все буквы снова, с букваря....
И каждый кто проснулся,  крепко спит...


Мой век уж на исходе, но я рад...
За бесконечность времени, поднять хочу бакал...
И лучшей для меня из всех наград...
Быть отраженьем, в сотнях чистых как слеза зеркал


Рецензии