Сжимать в кулак ладонь и хохотать от счастья...
И тут же слезы лить. Все повторяется. И снова...
Простудное короткое дыханье.
И сердце... Бьется в клетке.
Вот основа.
Обиды-розги ударяют в спину, плечи.
И обезумевшие все от той же боли,
Потухшие от ветра духи-свечи
Всегда приходят отобрать меня у воли.
Беспочвенные обвинения, укоры.
Глаза насмешек полные и... скорби.
Защита с нападеньем вперемешку.
Наверное, их эта скорбь и кормит.
Очнувшиеся под луной, пустые,
Запутанные ломаные мысли
Себя загнать легко сумеют в угол.
Неприспособленные к слишком гадкой жизни.
Свидетельство о публикации №109112908223
С теплом сердечным,Тамара.
Тамара Дидух 13.04.2011 06:52 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству)
Оля Леонова 13.04.2011 10:35 Заявить о нарушении