Постой!

Постой! Ты так не ровно дышишь:
Ступени в небо не легки.
Чудак, ну разве ты не видишь -
Здесь вместо неба потолки!
Дешевый фокус вместо чуда.
К чему тебе такой расклад?
Давай-ка убежим отсюда
В стихи. В безмолвие. В закат.


Рецензии