Признание

Ты задремала , забыв над кроватью
Выключить свет . И раскрытая книга
Брошена у чуть измятого платья ,
Смелой каймой ,что подшитое снизу .
Ночь за окном широка и спокойна .
Где-то пройдет запоздалый прохожий .
Ветром шальным и судьбе не покорным ,
Губы припухшие , бархата кожи
Я лишь коснусь . Но ты спи дорогая .
И с высоты на тебя и на город
Буду стеречь ( про себя пологая ):
Сладкие сны . И высокие горы .
Счастье в любви , что дается не многим .
Краски растений разлитых в лощинах .
И разветвленье железной дороги .
Все сберегу...
                Твой на веки мужчина .


Рецензии
полный улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бандитки   26.06.2010 20:21     Заявить о нарушении
А это написано было на одном дыхании))
Спасибо.

Гирей   28.06.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.