Из рубрики восточная поэзия3

НЕЖНАЯ КОЖА ЮНОЙ СПУТНИЦЫ... ,НАПОМНИЛА МНЕ,
--"ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ИЗ КИОТО.

ШЕЛ Я ВДОЛЬ БУРНОЙ РЕКИ...,СРЕДЬ КАМНЕЙ...,И БЫЛО СВЕЖО...,
НЕТ НИ ТРЕВОГ,НИ ВОЛНЕНИЙ...,ВСЕ УНОСИТ ВЕЧЕРНИЙ ТУМАН...

ОСТЕР МЕЧ ТОГО САМУРАЯ,ЧТО СТОИТ ОХРАНЯЯ МОИ ПОКОИ,
ИЗ ЧЕГО ЧЕРПАЕТ СПОКОЙСТВИЕ ЕГО ДУХ?,ЧЕМ ТОЧИТ ОН
СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ...

КАКИМ БЕЛЫМ БЫЛО СЕГОДНЯ ЛИЦО ЭТОЙ ГЕЙШИ...,
ТАК-ЖЕ ЧИСТЫ СЕЙЧАС МОИ ПОМЫСЛЫ...


Рецензии