Ты загадка моя
тайны познанье.
Кто ты, Свет или Тьма?
тайну эту хранишь.
Сложно очень мне так
все твое пониманье.
Может все же прольешь
ты на тайну ту Свет.
Я смеюсь, улыбаюсь,
тепло принимаю,
Но бывает и так,
что грущу я порой.
Кто ты есть,
может Тайны познанье?
Мне родной человек
или вовсе чужой.
Сердцем чаще всего
я тебя понимаю,
Но бывает и так -
страхом мучаюсь вновь.
Трудно очень, поверь,
этой тайны познанье,
Ты мне лучше скорее
дверь приоткрой.
Как найти мне ответ,
где конец этой нити?
Сколько можно идти,
где же этот ответ?
Я устала уже и хочу пониманья,
Чтоб немного пролил
ты на тайну ту Свет.
Трудно жить мне с тобою
в таком ожиданьи
Я прошу тебя очень:
пролей белый Свет
Я хоть сильной кажусь,
но так трудно познанье
Тайны этой большой
открой мне секрет!
Плейкаст Gzhelka11
Фото: Александр Жадан - Просто портрет_2_ - http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=8023&voteres=1
п
Свидетельство о публикации №109112900813