от меня

и что вокруг меня?
прощенье и печаль...
да я всегда одна,
но мне увы не жаль.

прости, что я ушла,
закрыв негромко дверь,
пожалуй я б была,
но только не твоей.

хотелось бы забыть,
что есть вокруг обман,
хотелось бы любить,
ведь стимул богом дан.

но жизнь всегда пуста,
всегда ищешь ответ,
зачем тебе слова?
слова оставят след.

зачем во благо ложь?
чтоб было легче - нет.
а только тяжелей,
узнать что это бред.

и сердце на куски,
не дам разбить себе,
хочу я быть одна,
свобода есть во мне.

вам не понять сейчас,
мой хрупкий личный мир,
не думая о вас,
сама себе кумир.

и даже смерть хотя,
я буду помнить знай
что не увижу я,
где расположен Рай.

но есть для чего жить,
и падая вставать...
мне есть кого любить,
и от чего бежать...


Рецензии