***

И лучше бы не рождаться!
Страх первого круга ада,
Отчаянно кулаки сжимаю.
Ну а зачем?если нет воли!

Для вида воина,не более,
Поломаны носы и ребра!
И что за тварь играется?
Моими мечтами в болотах.

Стою,встречаю рассветы,
Прогоню на миг окаянного.
Но вспоминая беды слабею,
И нет моей душе свободы!

Как колотилось сердце то,
Что мне часто так лгало.
Его бы вырвать и об землю!
Но вновь надежда и милость.

Скажи отец!за что эти годы?
Простите всю горечь и слезы,
И кто тогда удостоен счастья?
Цепляй ценник,на лицо смайл!

А я уйду знайте!босыми ногами,
По тем отравленным дорогам.
Какие мои годы?но боли более,
Одиночество и ненавистный город!

Просить помощи уж поздно хватит,
И стоите вы,не более горсти праха!
Давно уж болен,нет противоядий,
Сжимаю кулаки,у врат своего ада...


Рецензии