Барби выросла

Ha Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 46
(Ноев Ковчег)

Тема: ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ?

http://www.stihi.ru/2009/11/28/5709


Юбочка-мини, ресницы по брови,
Бантиком губки и розовый тон.
Девочка-Барби к свиданью готова.
Ей о приличьях нудить - моветон.
Стрелки царапин на острых коленках,
Светлые волосы взяты в пучок,
Тени каких-то безумных оттенков,
Но на щеках и в душе горячо.
Фантою пахнет и мёдом гречишным...
В сумочке нет ни духов ни платка,
Есть карамель: "Абрикосы и вишни".
И маникюр "как у всех" на руках.
Ждёт её парень неловкий безусый,
Шарик воздушный в руках теребя.
Не был он раньше ни мямлей ни трусом,
Но оробел, как увидел тебя....

..................................

Парню сейчас далеко не семнадцать,
Статный и сильный, серьёзный мужик.
Локтем коснувшись, не стал бы стесняться
И не дрожит, как увидит, - привык.

Девочка тоже давно уж не носит
Юбок-огрызков, а в сумке - "Диор".
Стрижка другая - отрезаны косы..
И карамели не ест с давних пор...

Нет, вы не стали ещё стариками
И пожилыми назвать вас нельзя...

Время из памяти гнёт оригами
И не меняются только глаза...

Strega   28.11.2009 23:16


Рецензии
Красивые рифмы и юмор сквозь строчки.

Сергей Разенков   29.11.2009 16:49     Заявить о нарушении
Да нет, слёзы сквозь смех...

Strega   09.12.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.