Разговор
- Рассвет...
- Денёчек какой!
- Дожди...
- Да что ж ты такой!
- Какой?
- Так я буду ждать?
- Ну, жди.
- На Невский пойдём!
- Вдвоём?
- Ну, просто гулять!
- Опять?
- Но ты же любил?!
- Когда?
- Неужто забыл?
- Да нет...
- Рассвет наступил...
- Рассвет?
- И дождь за окном...
- Вода...
- Ты не был таким!
- Да нет...
- Беда мне с тобой!
- Ну, да...
29.11.2009.СПб.
Портер Елены - Н. А. Шенигин (холст, масло) 1983г.
Свидетельство о публикации №109112908058
Нина Уральская 30.11.2011 13:54 Заявить о нарушении