***

Крошечная бабочка - красота природы
Летишь к теплу и свету -  на огонь…
Спешишь согреться -  позная свободу…
Будь аккуратна – не сгори, изволь…
 Любовь сжигает душу без остатка…

27.11.09
3-02

Как океан любви - без берегов…
Между мерцающих созвездий – ненужно слов…
Иду вперёд сквозь тьму и ветер – навстречу дню…
Я золото воспоминаний в душе храню.

27.11.09
3-20


Рецензии