Жалкая старость

Любви все возрасты покорны, -
Так говорили старики,
Когда желали те упорно,
Морали всякой вопреки,
Во тьме ночной уединиться
И вспомнить юности экстаз,
Хотя б на краткий миг забыться,
Последний чувствуя оргазм.
Хотя, конечно, понимали,
Что, помутняя разум свой,
Они маразм лишь приближают,
СтоЯ в земле одной ногой.


Рецензии