Зима

Снег идет - снежинки хлопьями…
Ветви деревьев одев в рукава…
Землю  ковром накрывает - заботливый…
Чтоб до весны не замерзла душа.

Всё покрывает -  леса и реки…
С горок гурьбой детвора…
Яркое солнце сверкает - слепит…
Льда переливы - озёр зеркала…

На стеклах узоры - мороз  развлекается…
Причудлив стоит снеговик…
На красну рябину  птицы слетаются…
И зайца следы – озорник…

Зима наступила…

24.11.2009

22-19


Рецензии