Богу

Прости меня,Господи,я сомневаюсь
И в правде и в силе Твоей.
Пишу и боюсь,и сразу же каюсь,
Дай веры мне или убей.

Сказал Ты:стучитесь,пока не откроют.
Но сколько же можно стучать?
И скоро меня в сыру землю зароют,
А Ты так же будешь молчать.

Дай,Боже,понять,почему столько боли?
Где милость Твоя и любовь?
Здесь дьявол беснует и празднует в волю.
А как же Спасителя кровь?

Я верить хочу,только нет должной веры,
Сомненья мне вгрызлись в нутро.
Смерть близко,скребутся за дверью химеры.
Так взвесь моё зло и добро.

Но прежде скажи,шепни в моё сердце,
Не дай мне погибнуть,спаси!
Так узок Твой путь,открой же мне дверцу,
Коль есть Ты там на небеси.


Рецензии