Ну, что Вы, Сударь?

      


Ну,что Вы,сударь,себе мните?
По правде,что в душе у Вас?
Вы ненавидите иль мстите?
По правде,верите ли в "нас"?
Ну,что Вы,сударь,все молчите?
Вы испугались,вижу я!
На самом деле,что хотите?
Какой для Вас должна быть я?
Нет,сударь,я не улыбаюсь,
Мне грустно очень от сего!
Пред Богом я,пред Вами каюсь,
Молюсь,чтоб вскоре отлегло.


Рецензии
Стихотворение-СЕКС!!! Rakshulina

Автор 3   15.12.2009 20:27     Заявить о нарушении
:))))))))))Спасибо,Ракшулина! Польщена!

Михеенко Инна   15.12.2009 20:53   Заявить о нарушении