южная сказка

Не отпускает боль,
Скальпелем сердце крошит,
В ранах застывшая соль,
Мне о тебе напомнит,
 
Когда просыпаясь утром,
От нежных твоих поцелуев,
В огненной страсти сгорала,
Лишь на тебя любуясь!

Все наши ночи и дни ,
Дарили друг другу ласки,
Там был наш маленький рай,
Наша южная сказка!

Лежа на пляже ночном,
Смотрели в бескрайнее море,
Мы были там не одни,
А нам казалось нас двое,

Ночи при свете луны,
Вкус коньяка на губах,
Солёное тело и море любви,
Мы превратили в прах!


Рецензии