За четверть часа до черты...

За четверть часа до черты…
Тобой позволь полюбоваться…
 Слегка коснусь твоей руки
И в черный саван обернуться…

Прошу,  за мною не ходи…
И вытри слезы ланитах…
Тебя ждет мир большой  любви
А мне,  он будет только снится….

Хочу заставить сердце не любить
Зачем напрасно мучить душу…
Сказали звезды…вместе нам не быть
Покой твой больше не нарушу…


Рецензии