Из рубрики восточная поэзия 2

НЕЖНЫ ЛЕПЕСТКИ САКУРЫ СЕГОДНЯ...
НОЧНОЙ ДОЖДЬ НЕ ПОЩАДИТ ИХ,
И СТАНЕТ ЭТО ---ПРОШЕДШИМ...

НЕУГОМОНЕН РОСТОК БАМБУКА,
ЧТО РАСТЕТ НА МОЕМ ПРУДУ...
СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА ,ЗАМЕЧУ Я НОВЫЕ ЛИСТЬЯ..

СКОЛЬКО ПЯТНИСТЫХ КАРПОВ ЖИВЕТ В МОЕМ ПРУДУ...?
ЧЕСТЕН ЛИ Я...?  СТАЛ ЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫМ...?

НАКОНЕЦ-ТО ЗАПЕЛА ЖЕЛТАЯ ИВОЛГА!!!...,
ДРОГНУЛО СЕРДЦЕ О МОЕЙ  ВОЗЛЮБЛЕННОЙ...


Рецензии