На эшафот взошла я смело
Давно готов уже палач
На солнце платье так алело,
А я одно твержу "Не плачь".
Толпа волнуется, хохочет,
Ей интересно так сейчас
"Вот и она свое получит!
Настал ее последний час!"
А мне не страшно и не больно.
Что мне у Господа просить?
И жизни этой мне довольно,
Никто не будет голосить.
Я опускаюсь на колени,
На плаху голову кладу...
Ужасный свист - одно мгновенье
Ну, что же, встретимся в Аду...
Свидетельство о публикации №109112907932