Ты

Неприметная, почти прозрачная,
Настоящая или нет,
Ты звезда моя - восходящая,
Разгорающийся рассвет.
Безысходное, бесконечное;
То парящее в небесах,
То любовью своей калечащее,
То носящее на руках.
Ты желанье мое и страдание,
Ты и радость моя и страх;
Наслаждение и наказание,
Дрожь сомненья в моих словах.
Ты и хладная и палящая,
Ты и запад мой и восток;
Ты - пустыня, собою губЯщая,
Ты - живительный мой исток.


Рецензии
Красиво Вы Её описали, Егор, с Любовью.
Успехов!

Фишер Марина   07.12.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.