О
Отлетает облако.
Отжужжало осами
От обломов около.
Одурманена отварами,
Одиночными отговорками,
Отошли отарами,
Облезлыми оборками.
Отлегло, отпустило,
Открылось окно,
Отчаянье открестилось,
Озаренье одно...
Свидетельство о публикации №109112907913