Мы с тобой два разных вида

Мы с тобой два разных вида,
Я – любовь, а ты – обида,
Я – эмоции, ты – разум,
Столкновенья раз за разом.
Мы с тобою так не схожи,
Что нам вместе быть поможет?
Но когда тебя нет рядом,
Я смотрю тоскливым взглядом,
Мне тебя так не хватает,
Даже летом снег не тает…
Быть с тобою очень сложно,
А расстаться невозможно…
Мы с тобой два разных мира,
Проплывали просто мимо.


Рецензии