***
ПРОЛЕТАЮТ КАК ДОЛИ МГНОВЕНИЙ,
МЫ НЕЗНАЕМ МЕРТВЫ ИЛЬ ЖИВЁМ,
ТАК КАК НЕТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
МНЕ ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО СТОЯТ ВСЕ ЧАСЫ НА ЗЕМЛЕ,
НИТЬ ПОРВАЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖЕТЬСЯ
И ДУША ЗАМЕРЗАЕТ В ТЕПЛЕ...
Свидетельство о публикации №109112907898