Заборы на полях

Ограниченностью поля
Ограждаем свой испуг,
Словно, что-то есть в неволе,
Кроме жадности хапуг...
Будто мы не понимаем
Иллюзорность всех границ!
А надежды тихо тают
Пациентами больниц...


Рецензии