Всё просто

Всё просто – я тебя люблю,
И, значит, я с мечтой играю,
И, значит, про любовь мою,
Я никогда не забываю.

Всё просто – я к тебе всегда,
Всегда стремлюсь тебя увидеть,
Поймать твой взгляд хоть иногда,
Боюсь хоть чем-нибудь обидеть.

Всё просто – я на веки твой,
На веки нас любовь связала,
Своей верёвкою святой,
Что нам венцом свободы стала.

Всё это есть в мечтах моих,
Но устремляясь к ним как прежде,
Ища намёк в словах твоих,
Я верую в любви надежды.


Рецензии