Йо-хара! якутская народная песня-танец
Исполняется в лесу вокруг костра в сопровождении
варгана и шаманского бубна.
***
Я ХОДИЛ БОЛЬШОЙ ТАЙГА
БЕЛКА СМОТРИТ НА МЕНЯ
Йо-хара, йо-хара!
Йо-хара, йо-хара!
БЕЛКА ПАЛКА Я КИДАЛ
УХОДИ БОЛЬШОЙ ШАЙТАН
Йо-хара, йо-хара!
Йо-хара, йо-хара!
КЕДР ВАЛИМ ШИШКА БЪЁМ
БУРУНДУК СЕЛЬПО СДАЁМ
Йо-хара, йо-хара!
Йо-хара, йо-хара!
У МЕНЯ ПИЛА-ТОПОР
ПРИХОДИ НА МОЙ КОСТЁР
Йо-хара, йо-хара!
Йо-хара, йо-хара!
БУДЕМ ЧАЙ ИЗ ЧАШКА ПИТЬ
ТВОЙ МОЯ ДАВАЙ ЛЮБИТЬ
Йо-хара, йо-хара!
Йо-хара, йо-хара!
БУБЕН БЕЙ ПЛЯШИ ШАМАН
ПЕСНЯ ПОЙ ИГРАЙ ВАРГАН
Йо-хара, йо-хара,
Йо-хара, йо-хара!
НАМ ЯКУТАМ ПШИК ВОЙНА
МЫ ЯКУТЫ ШМЫГ ТАЙГА
Йо-хара, йо-хара!
Йо-хара, йо-хара!
Фото: Андрей Мальцев
Мастер-класс:http://video.mail.ru/mail/luver007/_myvideo/1.html
Свидетельство о публикации №109112907853
А ВАРГАН, что за зверь? Нам бы сносочку, филологам недоделанным.)))
Сири Скелин 16.03.2013 21:11 Заявить о нарушении
Гитара - больше, зато она - как рояль в кустах.
Николай Верижников 17.03.2013 07:04 Заявить о нарушении
Сири Скелин 17.03.2013 09:32 Заявить о нарушении