Из рубрики восточная поэзия 1

КАК САКУРА ЦВЕТЕТ ОДИН РАЗ В ГОД
ТАК И ВИШНЯ ПЛОДОНОСИТ НЕ ЧАСТО...

ЖИЗНЬ САМУРАЯ --СПЛОШНОЕ ИСПЫТАНИЕ СЕБЯ
И ЕСЛИ ЖИЗНЬ, НЕ СОБЛАГОВОЛИТ, ТО САМУРАЙ НЕ ДРОГНЕТ...

СУШИ ИЗ РИСА --НЕ СЛАДКИ
НО ПЧЕЛАМ ПОДОБНЫ ,ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ...

КРАСИВЫ ДЕВУШКИ В КИМОНО,
НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ИХ СУТИ...


ДЕРЗНУ Я, И ПРОГЛОЧУ ОЧЕРЕДНОЙ ГЛОТОК КРЕПКОГО ЧАЯ..

РАЗЪЕДЕНИВ ПАЛОЧКИ, ПРЕДВКУШАЮ Я,ЖЕЛАННОЕ...

УСПОКОИТЕЛЬНА ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ,НО НЕУСПОКОИТЕЛЕН ДУХ...


Рецензии