Ёбаный город

Ёбаный город.
Опрокинутое ведро мусорное,
Залитое свежей слякотью
И заполненное опарышами.
Тошнит
Когда идёшь по отросткам центральной улицы,
Не по ней самой, а по сотне прожилок,
Обвивающих этот город
И клубком шевелящихся нервов оказавшихся вдруг на карте.
Понимаешь, что это бездна
Из домов век уже отживших,
Из людей быдло-гопо вида,
Из собак, что забыли на улице
и они поводком удерживаемые гадят там же где спят.
Ну а люди, чем люди лучше?
Перегар, мат на мате и точка.
Вы двух слов и связать не можете,
А считаетесь высшим разумом
В цепи эволюции, которая кажется никогда не продлиться
И у вас вот таких вот быдло
Я думаю родится по обезьяне.
Но тогда уже и не видно будет разницы между ними и вами.
Разлагайтесь и дальше, люди,
Отравляйтесь своей же пакостью,
Опускайтесь в подвалы города,
Который скоро сгниёт всецелостно
И никогда больше не станет северной сказкой.


Рецензии
Тошно. Но делать - что?
Таких большинство.
По умолчанию
Презирать.
И что с того?
Только лишь доказать
Что не такой.
(Не такая)
А зачем?
Потому что
Если ты не "оно"
Не растение
Не говно
Надо не только
Пить, есть и спать
И трахаться иногда.
Надо пытаться спасать
То
Во что
Веришь.
Веришь....
Веришь...

Дмитрий Панычев   14.12.2009 12:15     Заявить о нарушении