Хорошая больница - поэма в мини

Моя нежная растрепа
Всегда ходит голышом
И блистая славной попой,
Вновь целуется с врачом...

В ее добром отделенье
Всегда теплая вода,
Хочешь сделать наводненье, -
Кран крути - туда-сюда...

Хочешь снова целоваться -
Санитара позови, -
Он умеет заниматься
Сексом даже без любви...

Хорошо живет больница, -
На решетках окон нет,
Если ты летаешь птицей -
Скоро ляжешь на обед...

Врач тотчас за санитаром
Лечит страстию тебя,
Хоть и дышет перегаром,
Но целуется любя...

Входит он большим цилиндром, -
Из тебя выходит круг,
В круге прячется как киндер
Твой волшебный милый друг...

Ты его уже рожала
Раз 12 каждый год,
Только вместе с одеялом
Врач его домой несет...

У него уже детсадик
От тебя приличный есть,
Пусть детишки часто гадят,
Но зато он пьет в их честь...

И поэтому все тише
Налетает на тебя, -
Медом смажет и оближет,
И целуется любя...

Хорошо живет больница,
У больных есть их врачи, -
Всем им надо полечиться, -
Вот и лечатся они...


Рецензии