Мне было здесь так пусто жить

Мне было здесь так  пусто  жить
Пока не знал – могу любить
Любить так просто, всей душой
И сердцем чувствовать порой

Как нескончаемый поток
Меня несёт через порог
Потом другой и вот каскад
Я превращаюсь в водопад

С любовью, счастьем в каждой брызге
Стремлюсь я вниз, к Земле, к Отчизне
Чтоб напоить её добром
И обогреть своим теплом

Не испариться в неизвестность
А стать глотком, хоть каплей в вечность
И ни на что не променять
Друзей, что жизни могут ждать…


29.11.2009



Плэйкаст -


Рецензии