Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Как говорил один поэт,
Но лишь пристрастия каноны,
Лежат и дремлют сотни лет.


В любви лишь двое могут быть,
Для счастья большего не нужно,
А если третий - запретить,
Не допустить и капли дружбы.


Любовь разделит всех людей,
На два взрывных порыва ветра,
Кому охотником там быть,
А кто желает - станет жертвой.


Морали нет,как нет и нормы,
В душе у каждого из нас,
Мы любим жить,любви законы,
Из года в год,из часа в час.


Прошедший день я пролистав,
Хочу понять,а есть ли верность,
А если ревность - то попал,
В плен обстоятельств - неизбежность,
Но я взойду на пьедестал,
Простив себя за эту скверность.


Рецензии