В шкафу

В шкафу тепло, немного душно,
Вещей не нужная гора,
Висят на тремпеле послушно:
Пиджак, жилет и свитера...
И вдруг в шкафу всем стало тесно,
Духами пахнет и едой,
Там платье бросила невеста,
Сослав пылиться на покой.
И потянулись рукавами:
Пиджак, пальто и свитера,
Лишь утешал жилет словами,
Он не имеет рукава...
Всё рассказав, о том, что было,
Припав к жилетову плечу,
Тихонько платье слезы лило
Как бисер тонкий на парчу.
Так и висят в шкафу, и рядом,
Обнявшись платье и жилет,
Когда-то нужные наряды,
Кому-то нужных прошлых лет...


Рецензии
Согласна с Алексеем.
Действительно - замечательно !

С улыбкой ,

Наталия Полтавская   04.05.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.