Долюшка
На свою беду
И в своём бору-лесу
Долюшку найду.
Ты найдись, найдись
Доля горькая поскорей,
Тихо, тихо постучись
У моих дверей.
Я тебя одну приму,
Горюшко моё!
Ни когда и ни кому
Не отдам её.
Только где-то в глубине,
На душе темно.
Потерялась в темноте
Долюшка давно.
Ах ты долюшка моя,
Жизнь одной в глуши
Счастье где-то затая,
Спрятав от души.
И одна, с собой на ВЫ,
Я осталась жить.
Не склоняя головы
Всё терпеть и выть.
Я кручины не снесу
На свою беду
И в своём бору-лесу
Долюшку найду...
Свидетельство о публикации №109112907647
Елена Горшкова 3 30.11.2009 13:05 Заявить о нарушении