Время лечит...

Бесконечности нити тонки, -
Даже если захочешь, не свяжешь
На запястье твоей руки.
И я знаю все то, что ты скажешь.

И бесспорно, что в воды реки
Не войдешь одинаково дважды.
Время скроет чужие грехи.
Время вылечит сердце однажды...

Нити порваны...Только духи -
На запястье цепочкою влажной.
Бесконечность стирает стихи,
Что написаны кем-то однажды...


Рецензии