Ангел милый мой

Ангел мне  во сне приснился,у изголовья сел.
И волос моих коснувшись,тихо засопел.
Я боялась шевельнуться,как  бы не спугнуть...
Из под сонных ресниц,глазом не моргнуть.
Ангел нежно ,нежно гладил,волосы мои.
Тихо песню напевая плакал до зари...
Страшно мне, пошевелиться,я боюсь проснусь,
Ангел плачет надо мною,как же не взгрустнуть.
Слёзы чистою рекою У него текут,
Серебристою волною,по щекам бегут.
«Перестань, прошу я ,-плакать,Ангел милый мой...
Надо мной лучше смейся,Сон мой неземной».
Ангел крыльями встряхнулся,Взор свой обратил,
И сквозь слёзы колокольчик ,Нежно голосил.
«Спи спокойно, сон затворник Думки погасил,
Ну, а слёзы ,это радость,Я дарую сил».
Сон окутал, словно слабость и меня сморил...
Ангел, плача надо мною ,жизнь мою продлил.


Рецензии
Ух...Елена Павловна.А скажите,сон такой же был всё таки...правда???Как хочется верить что да...Что-то такое родное...теплое в Ваших мыслях,словах...Спасибо.Саша.

Ненайденное Счастье   27.09.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Елена Павловна   29.09.2010 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.