Синицы

Неизвестно куда исчезают
Страницы моих дневников,
Непонятно зачем улетают
Синицы в снега облаков.

Желтогрудые птички забавно
В кормушке знакомой снуют,
Невдомёк им, что скоро бесславно
Заморозит зима их приют.

Непонятно зачем, как синицы,
К кормушке всё время спешу,
Неизвестно куда вереницей
В дневник бесполезно пишу.


Рецензии