Предкам

Они ушли...
История не боле
Так было будет есть
Она не запечатлела боли
Как будто смерти месть

И вот за сменой поколений
Все не меняется одно
Потомков к предкам уважение
всечеловеческое дно

стряхни слезу с заплаканного ока
отпустив на небеса
и пообещай родному дому
что их запомнишь навсегда.

Посвящаю дедушке.


Рецензии