когда тревожный шум твоих шагов...

Когда тревожный шум твоих шагов
Соперничать решит с секундной стрелкой,
Убереги мою любовь от слов,
От памяти бесхитростной подделки,

От неизбежной смерти вдалеке,
Такой непритязательной и тихой,
От теплой пустоты в моей руке,
От превращения ощущенья  в прихоть.

Осенний чад от солнечных лучей…
Расчерчен весь асфальт потоком света,
Часы звучат всё глубже, всё сильней
Превозмогая тающее лето.

Все то, о чём сказать теперь нельзя
В единый миг покроется листвою…
И клинописью листьев октября
Я в первый раз заговорю с тобою.


Рецензии
Надо же... я совсем про эту песню забыл, а ведь она классно случилась... мелодию бы вспомнить теперь... Спасибо Тебе! Добра!!!

Папабоб   14.01.2010 21:58     Заявить о нарушении
Вспоминай! Классная была...

Яна Павелковская   21.01.2010 22:35   Заявить о нарушении