Заговори со мной
Мне не по силам
сломать безмолвие
остывших лет.
Я помню,
как душе невыносимо
замерзнуть
от услышанного «нет».
Заговори.
Бессмысленно молиться
раздельно
бестелесным образам.
Не уходи.
Дай наяву продлиться
прочитанному
по твоим глазам.
Свидетельство о публикации №109112907552
раздельно
бестелесным образам.
-------------
Прекрасно.Спасибо!
Людмила Старцева 06.08.2010 18:42 Заявить о нарушении