Все ругают

Все ругают Коммунизм.
Ну а чем он плох ?
Идеал хорош всегда
Ну а путь не очень

Большевизм не коммунизм
Да. иным пошли путем
Жертв там было много
Но пословица гласит – Виноваты оба.

Обвиняя большевизм
Вспомните вначале
То что Чудо-рыба Русь
С головы гнилая

Нам твердят из всех углов
Виноватый Ленин
Ну а кто его родил?
Царская Россия.


Рецензии