Полюби...

Закрой глаза. Увидишь небо.
Закрой глаза. Услышишь дождь.
Закрой глаза. Где бы ты не был,
Что потерял, то не найдешь.


Не говори. Услышишь голос.
Не говори. Он только твой.
Не говори. Скажи хоть 100 раз,-
Не украдет мечты чужой.


Услышать не пытайся. Смех услышишь.
Услышать не пытайся. Слышишь плач?
Услышать не пытайся. Может ты лишь
Причина чьих-то неудач?


Не ощущай. Почувствуй нежность.
Не ощущай. Лишь прикоснись.
Не ощущай. Подумай прежде,
Чем отвергать, и сам вернись.


Закрой глаза и боль почувствуй,
Не говори, что всё простил,
Услышать не пытайся - всюду пусто,
Не ощущай, что мир в тебе убил....


 ...но полюби. Возникнут чувства,
К тем, кто тобою дорожил...


Рецензии