Немного будущего
Идеальная грудь и фигура, никакого силикона
Всё натурально, из цинковых сплавов
Больше не надо обращений к хирургам
Никаких жировых отложений
Никаких истерик,
Никаких скандалов
Год гарантии. Скидка. Бесплатный ремонт.
Свидетельство о публикации №109112907486