С ДНЁМ МАМЫ!

С днём мамы тебя от души поздравляю,
Здоровья, успехов тебе я желаю!
Пусть будешь ты счастлива долгие годы,
Пусть не коснуться тревоги, невзгоды.

Ведь счастье совсем не в чашках и ложках,
Не в постоянных упрёках, делёжках!
Мы все иногда бываем не правы,
У всех у нас различные нравы.

Давай же будем друг к другу терпимей,
Ведь нет тебя мама родней и любимей!


Рецензии