Дай сквозь сжатые пальцы прорваться надежде...
затухающие всхлипы астматической флейты
обрезки...фрагменты...куски....
и гущи кофейной комки предсказаний..
на стенках
расколотых чашек..
В мире нет ничего прекрасней твоей улыбки
Ничего-ничего
Обретенные мысли
Тихий смех и суровая памяти нежность
Как давно, как безумно давно
Не был робким..
Может снова с тобой научусь......
Верни чудесам их мечту -
Дай сквозь сжатые пальцы
прорваться надежде...
Свидетельство о публикации №109112907474
Ольга Владимировна Медведева 29.11.2009 21:20 Заявить о нарушении
Фуад Фараджев 03.12.2009 07:08 Заявить о нарушении