Был бы у меня
Член, как у коня!
Я бы не бухал,
А пихал, пихал
Бабам всем подряд
В обе дырки взад
И одну вперёд,
Под названьем - рот!..
Каверзный вопрос:
Где мне взять насос
Конский член поднять,
Сперму выгонять?
Получил намёк –
Вставить в жопу рог.
Но ведь рог пустой,
Будет сухостой.
Выручить в беде
Попрошу биде.
Весь напор включу,
Жёсткость получу,
Если никуда
Не уйдёт вода.
Буду рассекать,
Женщин развлекать.
Свидетельство о публикации №109112907445