Динамика нашей жизни

левой, правой, сбоку, снизу,
шаг, толчок, рывок, к карнизу,
сальто, окна, вздохи, визги,
сигареты, деньги, виски,
парк, подкат, аллея, стены,
рвется горло, вздуты вены,
ну, еще толчок, заборы,
и... белеют коридоры...


Рецензии